Guerra!

Aviões ferventes cortam o ar, exército de demônios

Guitarras incandescentes gritam mais de mil ruídos, destroem, - DEMÔNIOS! –

Meus ouvidos!!!

Ai, meu Deus, meu Deus eu vou morrer!

Puta que pariu, que desespero!

Soldados, marcham, marchas funerais, entrecortadas por aço.

Morte de aço vem, por céus negros de chumbo, descendo em mil corvos

São bombas!!!

Deus está longe daqui, ou perdeu pro diabo o paraíso

Por que lá de cima

Desce fogo.

Fogo do inferno.

Queimando vísceras, sangue, membros decepados.

Sangue, fogo, vísceras.

Sacrifício.

Marcha soldado, cabeça de papel

Se não marchar direito o senhor não vai pro céu!

Comanda general, cabeça de papel

Se não mandar direito, é expulso do quartel!

Metralhadoras, metralhadoras, metralhadoras, metralhadoras

Rifles

Ba

Zoo

Ka !

Fogo, morte, aço.

Destroços de plástico no ar particulado.

É forte, é forte...

A morte é de aço.

Marcha, marcha, marcha Terra.

Marcha assim, de marcha-ré.

Marcha, mundo, marcha guerra

Até não ter ninguém de pé:

Se Deus quiser.

Marcha, marcha, marcha mundo

Até o fundo

Vai com fé!