NÓS PODERÍAMOS

Nós poderíamos ter sido felizes,

Ter permitido que a felicidade

Definitivamente se enraizasse

Em nossas vidas e jamais saísse

Mas infelizmente você não quis

Que assim fosse e resolveu pôr

Um ponto final no nosso amor:

Dessa forma tivemos que seguir

Caminhos opostos e cada qual

Buscar realizações em outras

Paragens sem ao menos fazer

Se quer uma só tentativa, para

Que pudéssemos enfim saber

Se de fato era aquilo que nós

Queríamos para sair da solidão

Que se alojou no fundo da alma.

Assim fomos nós pelas veredas

Da vida, partimos sem olharmos

Para trás, pois muito magoados

Estavam os nossos corações!

Roberto Jun
Enviado por Roberto Jun em 09/05/2020
Reeditado em 09/05/2020
Código do texto: T6942191
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.