O homem a espera do ônibus

Projeto imundo de gente.

Telescópio humano da miséria.

Mexe as penas.

Castra os sonhos.

Um sol nasceu novamente, e seu,

só seu era o abalo cósmico

do silêncio isnóspito, fruto

da tristeza que o criou.

Revira os olhos para cima:

clássico cômico do cinema

que mesmo nesse século é sem

som. É apenas barulho.

Brocas, ossos estalando,

camas rangendo como portas.

E também é o silêncio da beleza.

É um ser que vive apenas

-um número de certidão-

O homem a espera de um motivo.

Naiane Menta
Enviado por Naiane Menta em 15/10/2007
Código do texto: T694454