Desilusão

O amor é labirinto sem fim

Difícil de ser encontrado

Fácil de ser perdido

E quando acontece é um estopim

É menino levado

Como homem bandido

Vira o amante ao avesso

Para a amada arma um tropeço

Engana ao coração

Fazendo-o achar que ama

Vive uma ilusão

Se esvaindo em chamas

O amor é um brincante

Faz pensar que não se amam

Destrói o que sentem na cama

O amado e a amante.

Eladio Carvalho
Enviado por Eladio Carvalho em 12/05/2020
Reeditado em 25/07/2022
Código do texto: T6944823
Classificação de conteúdo: seguro