Você matou meu coração

Você chegou de mansinho

Me fez acreditar em amizade

Mas era tudo mentira

Mentira e traição

E eu acreditei

Acreditei

Que seu sorriso era verdadeiro

Mas era tudo falsidade

Tudo intriga e vaidade

Mas, a verdade é uma só

Você matou meu coração

Me fez conhecer o sabor amargo da desilusão

Perdi a fé na amizade

Hoje para mim tudo é mentira

Falsidade e vaidade

E agora estou só

E sabe o que é pior?

Que mesmo nos dias solitários

Em que a noite é minha única companheira

E o frio da solidão corrói a alma

Ainda assim tudo parece melhor, que sua presença falsa e mentirosa

E não

Eu não quero dizer, nem ouvir mais nada de você

Mas se eu pudesse dizer algo eu diria: você matou meu coração

Sim, você matou meu coração.

E hoje não acredito mais em solidariedade

Nem em amizade

Tudo é falsidade.

E eu não sei mais o que é não me sentir sozinho

Pois você matou meu coração

Você matou meu coração

E enquanto sorria pela frente

Me esfaqueava pelas costas

Mas eu só peço a Deus que te ilumine ou elimine

Não

Não guardo mágoas

Te desejo dez vezes mais tudo que me desejou

E só peço a Deus que ilumine ou te elimine.

Pois você matou meu coração

Sim, você matou meu coração

Com sua hipocrisia

Sua maldade

Mas, eu não guardo mágoas

Eu só peço a Deus que te ilumine ou te elimine.

Pois, você matou meu coração

Sim, você matou meu coração.

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 12/05/2020
Código do texto: T6945499
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.