A Ilusão

A magia do encontro de almas

é indescritível

A vontade de querer

Faz o pensamento se perder

Em devaneios lunar

Te faz Julgar ser espetacular

E no momento tão esperado da escuridão

O despertar do imaginário surpreende a desilusão.

Adormeci em seus braços

Entrelaçados me encontrei.

Numa realidade lunática

Abraçar-te nos teus embaraços

Desolada acordei.

Saber que tudo não passou de um sonho.

Doeu profundo

E o que parecia ser tão real

Tornou-se surreal.

Naara Lacerda
Enviado por Naara Lacerda em 13/05/2020
Reeditado em 01/06/2020
Código do texto: T6946215
Classificação de conteúdo: seguro