MEU MESTO

mente quebrada, dor nas mãos

descasca a pele que cai ao chão

derramar lágrimas é como um show de teatro

por favor, não seja dramático

os médicos acham que a conversa resolve

dizem que vai ficar tudo bem mesmo enquanto chove

os religiosos buscam por salvação

e eu me encontro em negação

meu coração fica feliz comigo

enquanto minha mente me põe de castigo

fecho os olhos tentando lembrar

e os abro para poder enxergar