Esse coração!!!

Coração que engana

maltrata e ilude

Bate tanto e diz: És único.

Dúvidas, ansiedades

nele está coberto.

Ontem não, hoje sim, amanhã quem sabe...

Saber?

Certeza que ela pulsa.

Direção?

Orientação à DEUS

Como?

Somente pela razão.

Ahh esse coração!!!