O CEMITÉRIO DAS PALAVRAS QUE NUNCA DISSE

Fica que dói...

Deveria ter dito enquanto caminhavas para bem longe de mim

Deveria ter dito.

Arrependido estou, desculpa...

Deveria ter dito enquanto mergulhavas no desamor em mim

Deveria ter dito.

Não vá,

Deveria ter dito quando em lágrimas abracei você com medo de perder Deveria ter dito.

Deveria seguir-te

Em prantos e desfazer o Cemitério das palavras que nunca disse.

Nunca desejei que tu partisses

Desejei renunciar ao meu orgulho

E dizer; "Desculpa amor, desculpa amor"

Mas enterrei

Deveria ter dito.

Com o coração feito colosso

Embora árduo

Visitei em mim o cemitério das palavras não ditas.

Deveria ter dito

Deveria seguir-te

Em prantos e desfazer o Cemitério das palavras que nunca disse.

Edson Kiala
Enviado por Edson Kiala em 14/05/2020
Código do texto: T6946732
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.