Ferida²

Gosto da sua boca quente

Descendo pelo meu corpo,

Me faz pensar que posso amar de novo;

E que de novo posso me entregar

Em carne e alma.

Mas não assim, de pronto.

Meu coração ainda junta cacos,

Pedaços do meu peito retorcido;

Ar de quem bateu a cara.

Ainda enxuga os olhos

Como quem espera o que não vem.

Agoniza. Agoniza. Agoniza.