CONTRASTE

Queres conhecer bem alguém

A pé, a carro, no avião ou em trem?

Dê status, poder e dinheiro...

Tem quem não lembre o que faz no banheiro (...)

Imagina-se superior e imperial,

Agindo como ser irracional;

Valorizando as coisas do mundo,

Atuando como alguém imundo...

Acessórios, plástica, viagens,

Mostra-se com maquiagens

Para terceiros e o mundo exterior

Revelando-se míope e inferior...

Sorri com os dentes que escova,

Prima pela vaidade e roupa nova

A ponto de não enxergar a cova

Aonde acaba a prova e essa "trova"...

ANGELLY BERNARDO
Enviado por ANGELLY BERNARDO em 15/05/2020
Código do texto: T6948567
Classificação de conteúdo: seguro