FLORES SECAS

E agora, o doce ficou amargo

O amor virou ex

O sorriso da primavera

Escondeu entre as flores secas

E a sabedoria do esperto

Virou coisa de gente burra.

Quem disse que a vida não cobra

Quando vem é como uma dinamite

No meio da madrugada

No meio da pandemia do medo

No meio do ontem

Que poderia ser o agora.

Mais cabeça menos esperteza

Mais verdade menos safadeza

Mais culpa menos desavença

Mais empatia menos uma certeza

Que a vida cobra e não escolhe

O parceiro da dança.

JOINVILLE-SC - 16.05.2020 - 23:30hs.

Marcia Pereiras
Enviado por Marcia Pereiras em 17/05/2020
Reeditado em 17/05/2020
Código do texto: T6950311
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.