Foi um erro

Foi uma tempestade de verão

Afogou completamente a razão

Uma belíssima miragem, ilusão

Maculou e envenenou meu chão.

Foi uma mentira fantasiada de verdade

Uma condenação disfarçada de liberdade

Uma distorção distópica da realidade

Algo que beirava até a iniquidade.

Foi um desejo desmedido, um cio

Uma disputa velada, um desafio

Um espaço enganoso que se mostrou vazio

Uma queda abissal que tornou tudo frio.

Foi um erro, tolamente repetido

Algo que nunca deveria ter acontecido

Um equívoco que deve ser esquecido

Algo irremediavelmente perdido.

Ello
Enviado por Ello em 18/05/2020
Código do texto: T6951089
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.