Despedida do tédio

Um tédio invade minha alma

e ocupa os espaços desabitados

sem ao menos ser convidado.

Uma pitada generosa de calma

para conseguir pontos na briga

e frear de vez este infiltrado.

Num assopro firme com a palma

da mão, ele sente o desconforto,

e abandona triste o meu lado.

Por comodismo ou preguiça

nem o acompanho até a porta.

Tédio parte sem despedidas.

márcia fernanda

ou

marcinha