Triste Dilema

Triste Dilema

É triste esperar que num belo dia

Apareça seu amor num cavalo lindo

E descobrir que nada disso existia

Vendo nossos sonhos se extinguindo...

Mais triste ainda é achar que conseguiu

Ter esse amor um dia ao seu lado

E descobrir que tudo se esvaiu

Na traição do nosso ser amado

E ficamos a pensar se é tudo sonho,

Imaginado se tudo isso é ilusão

Olhando o dia, cada vez mais tristonho

Carregando no peito um turbilhão.

Um turbilhão de sentimentos confusos

A pensar sobre em quê acreditar

Se no que diz os grandes estudos

Ou na dor que nos forçam a carregar

Sinto-me infeliz e nada me consola!

Me pego a questionar se o amor existe,

Ou se é uma bobagem de escola

Passando o dia cada vez mais triste...

Será que o amor foi inventado

Por algum romântico inveterado?

Ou foi eu que muito azar tive

Em achar que em meu peito vive?

Vivo agora um dilema profundo

Sem saber o que tenho do meu lado

Será que não existe amor no mundo,

Ou fui eu que escolhi errado?

Licínia Carvalho

21/07/2002