Desaponto

Cruel mesmo

É quando chega à noite;

Parece que a saudade mais lateja,

O pensamento

Se declara contra mim,

O sono desaparece,

Só a dor no peito permanece

Dizendo querer o cheiro dela;

Sua boca e sua voz;

Seu toque minha pele ainda sente,

Como se todo dia

Fosse aquele mesmo que parti.