DESRAZÃO

Hoje, ele se esqueceu de lembrar

Que lembra de que a esqueceu

E ele chorou…

Não sabe se por raiva ou compaixão,

Se por razão ou emoção.

Apenas chorou…

Lembrou-se de que a esqueceu

Que não é ressurreto,

Mas que um dia morreu

Recordou-se que estava certo,

Mas não perdoou

Que pensou que era forte

Mas se equivocou

Perdeu a razão.