Meu vestido vermelho.

Eu não como há três dias para me colocar naquele vestido vermelho que você gosta

Meu corpo grita, clama e se desespera por socorro

Mas eu não o escuto

Não vale a pena, eu digo

Está tudo bem, eu digo

No fim tudo ficará bem

E quando eu me deito

Sinto um grande alívio

Pois finalmente não estou mais fazendo o exercício de me manter em pé

Finalmente tenho um pouco de paz

E meu estômago ronca, e pede por nutrição

E eu o nego

Porque ele me odeia, e você não

Você sim vale a pena

E quando eu me levanto, porque eu preciso, uma hora dessas

Tudo fica escuro e eu não consigo enxergar por alguns segundos

Eu caio para trás e bato minha cabeça

Mas não dói muito

Não tanto quanto doeu quando você me deixou

Por que eu amaria uma mulher gorda? Você me perguntou e eu não soube responder

Eu podia mudar tudo em mim, podia me tornar uma nova pessoa

Eu podia ser boa pra você

Então foi isso que eu fiz

E agora, na cama do hospital, eu uso meu vestido vermelho

Mas você não vem me visitar.