ENQUANTO A BAIXA LUZ SOMBREAVA OS MOMENTOS DE SEPIA E DOENTIA VONTADE DE DIZER TANTAS COISAS BELAS

SEUS SONHOS A CORROER O MEU ESPAÇO INTERIOR

EU DESPERCEBIDO COMO SEMPRE A BUSCAR O SEU AMOR

TRAIRME PARA ESTAR AO SEU LADO TEM SIDO TUDO

FOGOS DE ANO NOVO, GUARITA E ESCUDO.

NOTO AS VEZES SEU OLHAR CRITICO.

CHEGO A MATARME E NÃO VIVO.

SOSSEGO A TODO TEMPO SERIA PECADO

PROXIMO A ILUSÃO DE QUE ESTIVE AO SEU LADO.

NESTA NOITE ONDE AS FORÇAS SE FAZEM SOBRE TANTAS DORES.

PECADOS MACABROS ESCOLO DE DESABORES.

A MIL QUILOMETROS DA SOLIDADE.

TÃO PROXIMO DIANTE DE SUA CRUELDADE.

INSISTENTE TENTO QUE ME NOTES.