Borracha da Verdade

Felicidade as vezes é escrito com lápis magicos trazendo a sensação de contos de fadas,até vir a borracha e sangrar as letras ,que parecem que foram escritas com doçura leve toque de carinho com grafites do amor, com o tocar da borracha sente se a dor de raspantes vidros ,manchando o papel com borrões antes legiveis agora confuso, triste e embaraçoso papel que como a tattuagem sua remorção é dolorosa,folhas reais pessoas reais , historias fantasiadas esperando a borracha da verdade com sua veracidade de concertar o erro ortografico escrito em você.

Andrey Lyan
Enviado por Andrey Lyan em 24/05/2020
Código do texto: T6956479
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.