Nada Mais Há...

Não há mais silêncio entre nós...
nada mais há
Antes os gritos eram...
distância, ciúmes
Ou saudades de algo...
que um dia fora bom
Não há mais medo...nem dor
Nem sorrisos fáceis...
de piadas sem graça
Não há mais calmaria...
gritos, silêncio ou alegria
As vezes eu me pergunto...
se ainda pode existir saudade
Disfarçada de indiferença...
e penso que:
-Nada mais há
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 24/05/2020
Reeditado em 20/06/2020
Código do texto: T6956915
Classificação de conteúdo: seguro