Diferença dá Poesia

Quis uma vida diferente

Resolvi respeitar e amar

Com ela minha vida melhorou

Isto não posso negar!

Nossas almas se combinavam

Em nosso ninho, uma loca paixão

De tão parecidos que éramos

Todos dizem que somos irmãos

Um amor para a vida inteira,

E nesta vida, nunca vou cansar de falar:

Amore, eu sempre vou te amar.

A vida continuou ficando diferente

Nas rosas, nasceram espinhos

De uma possibilidade de casamento

Transformou-se em diferentes caminhos.

Nossos sonhos não queres mais

E se mudei, foi pela situação

Brigas, desculpas, mentiras..., não entendo

Por que tanta humilhação.

Estou sofrendo porque ainda te amo

Mas só no futuro você vai perceber

Que fui um verdadeiro Homem para você.

Autor: Amaury Junior

AMAURY JUNIOR
Enviado por AMAURY JUNIOR em 15/10/2007
Código do texto: T695811