Bárssaro

Bárbaro

Desse canto de pássaro

Antes desse amanhecer

Comecei a enlouquecer

Sinta

Ouvida e não a dita

Na primeira palavra

Eu já louco estava

Fala

Mudaram minha escala

Quando me arrancaram

Loucura transportaram

Cala

Não explode nem estala

Minha doença é essa

Louca e rija é a cela

Matar

Lucidez? Já ouvi falar

Escorrida nesses versos

Enlouquecidos e encobertos.