Era só um segundo.

Quando me apaixonei, eu não dava me conta do que fazia, somente queria estar no fundo daquele olhar.

Naquela direção é como se tivesse encontrado a luz.

Seu infinito e meu se ajuntava.

Quando vi o meu amor, mim encantei por aquela pessoa , não dormia mas triste, lembrava daquela vista , eu em pé, ele circulava e invadia meus pensamentos; quando levantava a mão pra me saudar, até delacrei aquele amor que sentia à ele, pensei que era um amor correspondido , mas não! era apenas uma ilusão minha ,causada por um amor de segundos.

Partiu e deixou mim , com um coração à lacrimejar.

Minha mocidade disfrutei de um coração quebrado, lágrimas de magoas , nenhum relógio me dava esperanças.

Quanto mais pensei em lhe esquecer, mais o amei!

Líquidos escorregam de me , não mim dá mas vontade de amar.

Mas não posso partir deste embarque sem ter amado!

Ernestina Matimbe
Enviado por Ernestina Matimbe em 01/06/2020
Reeditado em 18/07/2020
Código do texto: T6964746
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.