PASSADO E FUTURO

Entre corpos etéreos,
Entre o nevoeiro que esconde a luz
Entre as estrelas e a lua...
Tal como a vinda do dia solarengo
Após a noite estrelada,
Em tempo de quietude serena
De sentires que não se procuraram.
Embarque em histórias de encantar...
Numa caravela de velas ao vento
Onde direcções não impõem
Certezas para chegadas ou partidas.
Vai sorriso...
Vai procurar noutro horizonte o teu rosto
Para que o possas ver reflectido nas ondas do mar
E carinhos imensos te impeçam de chorar...
Que num abraço longo voltes ao presente
Onde o viver o momento é agora,
E não passado, em forma de futuro impossivel