O QUE TE PRENDE?

Apare logo a linha

E não procure reatar o nó

Pois esta corda de tão fina

Na agulha emiudece o pormenor

Não se envolva no laço

Que acaricia o teu pescoço

Tampouco suba no cadafalso

E sorva a dor do desgosto

Repare a sua volta em tudo

E penhore o cordão em teu torso

Não é o bastante para garantir o futuro

E obstante a um ressentido arcabouço

Não arraste pesadas correntes

Nem faça de torniquete os grilhões

Quando é muito longo o para sempre

E mutuamente divide opiniões

Heloi Lima
Enviado por Heloi Lima em 06/06/2020
Código do texto: T6969547
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.