Recorte

Me vejo exausta,

Segurando ao colo

O próprio peito.

Ela muda de gosto

Como o vento

Muda de direção.

Não está p'ra mim

No mesmo tanto

Que me assombra

A ribanceira

Que é a falta dela.

Quem dera amanhã

Não a amasse.