HÁ UM VAZIO EM MIM

Hoje meu tempo envelheceu

E o amor, o que é o amor?

O amor é um cadáver

Que jaz dentro de mim...

Em minha alma hoje é noite

E o amor que cultivei por ti

Morre como um sol no poente

Deixando escura a minha vida...

A minha alma é viúva

Desse amor que a vida me trouxe

E vejo-te morta

Quando em ti tudo é vida...

Os restos mortais desse amor

Repousam ainda recentes no meu viver

E a tua ausência deixou em mim

O mais vazio dos vazios...

Você foi o fim antes do começo

E a procura inútil na noite escura...

A minha alma amanheceu

E nossos sonhos tornaram-se diferentes...

Bonito/PE, 23/01/1992

Manoel de Paula
Enviado por Manoel de Paula em 08/06/2020
Reeditado em 08/06/2020
Código do texto: T6971422
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.