talvez

Talvez, tenha sido um sonho, apenas uma ilusão. Mas a verdade é que ainda te sinto no peito.

Talvez, você nunca tenha me entendido ou ouvido. Mas a verdade é que sempre estive do seu lado.

Talvez, eu não tenha me expressado direito. Mas a verdade é que o meu maior desejo era você.

Talvez, eu não tenha lutado. mas a verdade é que você nunca demonstrou que eu deveria lutar.

Talvez, você tenha sido o meu verdadeiro amor. mas a verdade é que eu não sei se eu fui o seu.

Talvez, a culpa tenha sido minha. mas a verdade é que você nunca tentou.

Talvez, eu ainda te ame. Mas a verdade é que nunca mais te terei por perto.

Hoje, vivo no talvez, talvez de amar e ter sido amada. O talvez, de um coração sofrido, iludido e cansado, por talvez ter amado e que talvez nunca sabérá se foi amado deverdade.