Falcão Cinza

Fui um falcão, Cinza.

Voei pelo morro, em busca de vida.

Chorei...

Quando você disse que era apenas minha amiga.

Do céu sou o rei...

Você a medusa, que me hipnotiza.

Nossos olhares são sempre fatais, não se calcula com sinais.

Somos como o tempo calmo de abonança e a fúria do frio com os seus vendavais.

Te cortejei na selva.

E você me transformou em pedra.

Agora nem essa fúria me leva.

Estou fixado sobre a relva.

Somos como o sábio dos seis caminhos, tentando oculta nossos lados sombrios.

É como o coringa e a arlequina, sendo romantizado por um amor doentio.

Mas sempre sorrindo, para preencher esse vazio.

Mas o sol sempre vem pela manhã e você me faz, morder a maçã.

Isso me deixa tão mal, a amargura de amar você, faz eu lembrar: como eu sou um mero mortal.

#IM

Icaro Matheus
Enviado por Icaro Matheus em 11/06/2020
Código do texto: T6974682
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.