Mentira

Reli meu último poema seu

Nele a palavra pena repetidas vezes

Anunciação!

De toda a entrega e tentativa

A fúria do destino em um não.

Porque sua voz trouxe o medo

Outra vez o grave temor de ordem

Porque seus atos foram vistos

Sombra tortuosa do que já vi.

E agora mais do que nunca

Sua imagem é o reflexo do velho espelho...

As palavras podem ser duvidosas

Os gestos questionados

E o amor elevado à dúvida.

Não me culpe por isso!

Sim, eu peço!

Porque avisei que estava ali

Você outro tolo que não viu!

Então cale seus gritos de drama

Finde os pedidos de reconsideração

E não tente me comover com essas lágrimas.

Porque eu estava ali!

Pedi apenas verdade como troca

Mas seus olhos – assim como os dele

Escuridão!

Eu percorri tal caminho de dores

E dia após dia perdi meu coração

Nunca mais o mesmo erro

Não irás matar o que ainda resta

Para de lamentar por você

Não apele à chantagem barata

Eu falei de sonhos e vida

Você foi outro alguém perdido

Só mais um que não entendeu nada!

Como pode ser a verdade

Um mostro tão cruel

Que faça a mentira

Parecer um afago na alma???

Encantadora do Luar
Enviado por Encantadora do Luar em 12/06/2020
Código do texto: T6974878
Classificação de conteúdo: seguro