Ao namorado que tive

Tem gente que até disfarça

Finge ser o que não é

Tem mesmo cinismo de graça

Quer dá um de Ze Migué

Soltando sorrisos na praça

Mas, só arruma desgraça

Na vida de quem lhe quer.

Rosi Leonardo
Enviado por Rosi Leonardo em 12/06/2020
Código do texto: T6974924
Classificação de conteúdo: seguro