CORPO EM MATÉRIA

Não tem forte,

não há quem suporte

com a morte,

ela é um corte

para que se desfaça

a disfarça

dessa farsa,

essa massa

que se rechaça

é uma carcaça

que passa!

Roberto Jr
Enviado por Roberto Jr em 12/06/2020
Código do texto: T6975413
Classificação de conteúdo: seguro