Esse ódio seco em meu peito nutre a pira
Uma chama forte roça meus ossos férreos
Eu tenho a mania de suar um líquido frio
Quando eu exorto tudo que me é corrosivo
 
O câncer da desilusão mata a alma cansada
Antes que o corpo sinta a vontade de partir
E deixar o mundo que perdeu todo sentido

D
E
S
U
M
A
N
I
D
A
D
E

E sua coisificação das formas de felicidade e arte
Só ouço os ecos de lamentos vindos de toda parte


(Foto: pés/ Sebastião Salgado)


 
LEIA TAMBÉM:NO ALVORECER DA SAUDADE
Cláudio Antonio Mendes
Enviado por Cláudio Antonio Mendes em 14/06/2020
Reeditado em 14/06/2020
Código do texto: T6977441
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.