À SOMBRA DO PARAÍSO

entre sonhos

sons

sonos

somos a prolongada espera do paraíso

nacos de esperança

escorrem da memória

tentando adivinhar

o que nos espera o futuro

e o que nos paralisa

não é a dúvida

mas o medo de que tudo seja

exatamente como pensamos.

JOAQUIM RICARDO
Enviado por JOAQUIM RICARDO em 17/10/2007
Código do texto: T697901
Classificação de conteúdo: seguro