Meu próprio ser

Dentro do meu sol.

Dentro do meu próprio ser.

Eu vivi por ti, e esqueci de mim.

Fiquei triste, quando vi você parti.

Vi que a caminhada é longa e nada mais quero saber.

Hoje tenho o mundo, mas não tenho você.

Separei um momento para te vê, mas onde você foi se esconder?

Não sei, se na sua lua devo recorrer.

Mas, Vivo cada amanhecer, Na sombra do meu entristecer.

E daí paro de, te escrever.

#IM

Icaro Matheus
Enviado por Icaro Matheus em 16/06/2020
Código do texto: T6979418
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.