'Escrito a giz'

Roma, 17/06/2020

Ao fundo

Ouço a musica que diz

Que 'nada morre assim'

Assim

Por pura escolha

Sem ter um fim

Ao menos não

Dentro de mim

Ah

Mas morre sim

Nesses dias vi

Senti

O sétimo dia

De quem viveu

Morou

E hoje morre

Aqui

Nesse peito

Lousa de promessas

Feitas a giz

'Nada mente ao coração'

Completa a canção

Mas o meu

Em causa própria

Mentiu a mim

Ou fui eu

Que não ouvi

Silenciamos

Sangramos

Não debatemos

Foi retirada

E fim.

o sarto
Enviado por o sarto em 17/06/2020
Reeditado em 17/06/2020
Código do texto: T6979686
Classificação de conteúdo: seguro