A C A S O

Sacodi minhas lembranças

e te encontrei no acaso

não no acaso do tempo

num tempo que fomos nós...

Onde brilhava a luz em seus olhos

e nossos momentos eram eternos

o amor, o amor exalava perfume

e nos perdíamos em abraços

Viajei naqueles momentos

nos encantos de um ontem

onde cada minuto era felicidade

e traz hoje em cada segundo saudade

Tranquei minhas recordações

a ilusão numa lágrima se desfez

incontida num suspiro de desesperança

do nada que não deixou nem um talvez