NADA MAIS ACALENTAR

Encerro aqui

minha

vontade

por você.

Termino aqui

meu ânimo

em ter ter.

Acabo aqui

minhas

esperanças

por você.

Finda aqui

meu desejo

pelo seu ser.

Complemento

por aqui

em ter sua

presença

em meu

viver.

inclemente
Enviado por inclemente em 18/06/2020
Código do texto: T6981318
Classificação de conteúdo: seguro