TUDO PASSOU...

Ah! Que pena...

Tudo passou!!!

Mas antes que tudo acabe

Ainda guardo o resto

Do teu silêncio...

Nasceram muitas manhãs,

Muitos dias se foram

E levaram consigo

Todo o sentimento guardado

Que aos poucos se desfez...

Tudo acabou!

Nem a amizade ficou

Você nunca mais me procurou.

Será que realmente

Você gostou de mim um dia?

Nem sei...

Os dias passaram

E trouxeram a certeza

Que você nunca,

Nunca enfim me amou...

Aracaju/SE, 14/08/2010

Manoel de Paula
Enviado por Manoel de Paula em 19/06/2020
Código do texto: T6981604
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.