Mente perturbada

Não sei se é você

Não quero te amar para intender

Se a ilusão é meu fim,

Não vou querer

Este mundo é cruel e você também

Deixou me te amar

Com teus ais e mais

Ais de amor

Mais por favor

Não sei se é você

Mas agora não quero saber

Não quero amar

Quero apenas amor

E nessa ilusão sem fim,

Apenas acariciar está minha cadela

Blonde e depois lhe matar

Seja de amor

Ou de prazer

Mais lhe quero longe,

Bem longe de meu viver.