Aprendendo a Sonhar.


Anna Paes
(Liberta presença que me aprisiona/Fogo incandescente,/Pássaro esvoaçante
/de um desejo pugente/de voar livre./Minha poesia!
Voa livre em busca de sua (in)dependência/Liberta-te da dependência emocional,
Proclame sua republica sentimental/Liberdade! Liberdade!
Abre as asas poesia/Voa livre em minha algesia
Pássaro livre/que, pelo amor, se fez cativo/Volte aos braços de teu amigo!
/Armand Duval)

(att A.Duval. - Bsb-DF)

Borboleta perdida,
com asas partidas
Procura um pouso,
Ao fim da tarde...
Um lugar de repouso
Cansada
Um desejo de liberdade que arde,
Tempestade que ameça.

Sou uma borboleta que esqueceu como voar...
Perdi-me na rotina do dia a dia
Tornei-me prisioneira da minha fantasia
Voar, amar, sonhar!
Como eu queria
Sair da mesmice da (in)diferença
que me quebranta a alma.
e...
(Ser mesmo borboleta!
Frágil,
Muito frágil!)
...........
Vida e poesia
.................
...Amor...
Perdida borboleta
De olhos pousados no horizonte
Não deixou de sonhar...
Saudade machuca
...........
Volto ao casulo?
.......
Amigo...
Continuo teu pássaro
Tua poesia
Teu sonho
Tua saudade
E tu, a minha vontade!