Reversão do abrochamento

o que todos veem e não percebem

é uma flor em desencanto natural

fazendo justaposição à sua hierarquia

e ao seu espírito.

o que vive em minha mente não sou eu.

esses dedos escrevendo palavras borbulhantes

não são meus.

esses olhos mastigados pela minha boca

não são meus.

o que sou então,

quando descubro que tudo se resume a nada

e que a mentira é a base de sustentação para todos

os corpos e prédios coexistirem?

suponho ser apenas aquilo que todos veem

e não percebem: a carne suja, irreconhecível.

a flor morta. os animais mortos.

e a vida escorrendo pelos poros do meu coração.