Biografia de um vaso

Era uma vez um vaso

Quebrado.

Remendado.

Quebrado.

Remendado.

Quebrado.

Remendado...

Ou melhor, restaurado

Com primor de um artista!

Mas este artista

Lhe deu rumo errado

Fez dele recipiente

De água salgada e quente

Que quando encheu o vaso

Penetrou nas rachaduras,

Dissolveu de leve a cola

E o partiu

Nos mesmos pedaços de outrora...

Dara le Fay 04/07