AMANDO SOZINHA

Talvez eu tenha sonhado demais,

desejado demais, sentido além do que podia.

Penso que eu nunca entendi

que as horas de amor que eu vivi

não passaram de mera fantasia.

O que parecia ser tão especial,

não teve o efeito tão esperado...

tive um coração que sonhava acordado

enquanto você julgava tudo tão banal.

Talvez tenha mesmo chegado a hora

de eu abandonar essa ilusão que vigora,

quando esses momentos só cabem em mim.

É impossível tolerar por mais tempo

uma agonia que não tem mais fim...

Setembro, 20 - 2009.

Domingo, 22h40min.

ASA MORENA
Enviado por ASA MORENA em 18/10/2007
Reeditado em 03/07/2017
Código do texto: T698957
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.