Cansado

Prolongas-se, óh flor

em meu coração inquieto?

Não me ouviu te dizer

que hoje estou quieto?

e não precisavas aparecer.

Mas então cante para mim,

uma canção para eu dormir.

Pois estou cansado

e de tal exaustão,

óh por acordar sozinho

sempre nessa solidão.

Não te prolongas, óh flor

quando você se for

e nunca te detenhas

só para de manhã me acordar.

Apenas entenda

que eu estou feliz

por nunca mais levantar.

Então vai-se, óh flor

porque só me causas dor.

E não se sinta mal por mim,

porque eu mesmo queria lhe mostrar

que não, não há nenhum motivo para ficar

se há um outro mundo.

Um mundo melhor.

Só fique aqui por agora,

e cante pra mim

uma canção

para eu

dormir.

...

.