A queda

A queda

Eu não pretendo te impedir,

você pode fazer o que quiser;

não sou eu quem vai lhe sorrir,

quando no fundo do poço estiver.

Caído junto aos ossos dos outros

que também afundaram,

levando os sonhos que eram nossos

pr'aqueles que nunca sonharam.

Sentirá frio, medo e dor,

jogado no mundo dos desesperados;

no mundo onde não há amor

nem verdade aos que são fracos.

O mar que vai lhe acolher

e as montanhas que irão te abraçar,

não vão te deixar morrer

sem antes do amor provar.

Mas quando a morte lhe sorrir

verá que não vale apena lutar,

pois nunca irá conseguir

tudo que um dia chegou a sonhar.

Kyra Sales
Enviado por Kyra Sales em 30/06/2020
Código do texto: T6992657
Classificação de conteúdo: seguro