Falsa Desilusão

Quando tudo se acaba

nos percebemos que nunca o houve

e conzerteza descobrimos que nos enganamos

e nos questionamos porque nao continuar a fazer o mesmo

Quando eu mentia pra mim mesmo eu era feliz

felicidade falsa?

talvez, mas o sentimento tambem o era

entao pra que sentir essa dor verdadeira

Talvez quando essa dor acabar,

eu a julgue de falsa dor,

mas foi bastante vedadeira pra me machucar

e com essas duvidas me questiono do que realmente é verdadeiro

Seu sorriso, seu olhar, suas palavras,

talvez essas suas palavras de dor nao sejam totalmente reais

e o que eu senti tambem seja outra ilusao

me sinto cercado de desilusao.

Beauty
Enviado por Beauty em 18/10/2007
Código do texto: T699466
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.