Limpeza Interior...

Madrugada adentro...
faxinando a casa vou
Limpando toda a dor...
de cada comodo que sou
De cada canto que me cala...
da saudade que não passou
Vou tentando esquecer...
cada verso que escrevi
Cada sentimento lindo...
que um dia por ti senti
Foram tantos eu bem sei
Te amei e tanto amei...
que quase me esqueci
de receber de volta...
tudo que te ofereci
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 03/07/2020
Código do texto: T6994664
Classificação de conteúdo: seguro