Acreditar?

Acreditar?

Por: Marcos Welber

Eu só quero acreditar que um anjo perto de mim está.

Sim, eu só quero acreditar que um anjo esta noite vem me visitar.

Porque eu preciso que a luz alcance minha alma.

E que a dor fuja para as trevas.

Porque eu só quero acreditar que essa tristeza vai passar.

Sim, porque eu não quero mais chorar de dia, de tarde e de noite.

Sim, porque eu só preciso de um abraço.

Sim, eu só preciso de um abraço, mas não encontro braços que me apertem contra o peito e me digam o quanto sou importante para eles.

Mas, eu sei...

Sei que hoje a noite um anjo virá e me abraçará.

E aí então, a dor haverá de passar.

Sim, a dor para sempre haverá de passar.

E eu nunca mais haverei de chorar, nunca, nunca mais.

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 04/07/2020
Código do texto: T6995573
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.